Banner_Stellenanzeigen_1920x640.jpg
Beruf und AusbildungBeruf und Ausbildung

1. Beruf und Ausbildung
  2. Beruf und Ausbildung

Machen Sie Karriere beim DRK Nordfriesland!

Martina Peters

Telefon: 04841 - 9668-26
martina.peters@drk-nordfriesland.de

Industriestr. 9

Berufe in der Pflege sind zukunftssicher und werden auch von der Öffentlichkeit immer mehr geschätzt. Wer krank ist oder altersbedingt Pflege braucht, ist auf professionelle Hilfe und Unterstützung angewiesen. Wir vom DRK Nordfriesland bieten nicht nur attraktive Arbeitsplätze im Bereich Pflege, sondern bilden auch seit vielen Jahren mit viel Engagement den Nachwuchs aus.

Immer mehr Menschen interessieren sich für die Arbeit beim DRK Nordfriesland - aus gutem Grund:

• Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt - ob Patient oder Mitarbeiter, Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!
  • Wir bieten Ihnen ein attraktives Gehalt, gezielte Fort- und Weiterbildungen sowie gute Aufstiegschancen.
  • Unsere Teams sind geprägt von flachen Hierarchien, einer Führung auf Augenhöhe und einem offenen, kollegialen Miteinander.
  • Durch die Möglichkeit, den Dienstplan aktiv mitzugestalten, lassen sich Beruf, Familie und Freizeit gut miteinander verbinden.
  • Das DRK Nordfriesland ist schon seit über 50 Jahren in der Pflege tätig und kann auf ein Team mit einem reichen Erfahrungsschatz zurückgreifen.

Stellvertretende Pflegedienstleitung (m/w/d), ambulanter Pflegedienst, Husum-Eiderstedt

Beste Perspektiven für Deine Zukunft!

Für unseren ambulanten Pflegedienst in Husum suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen der Nachfolgeregelung eine

Stellvertretende Pflegedienstleitung (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Deine Aufgaben:

• Verantwortung, Leitung und Organisation der Pflege, Behandlung, Beratung und Betreuung unter Berücksichtigung des Pflegeleitbilds und Pflegekonzepts, der gesetzlichen Vorgaben (aus SGB V und SGB XI, RKI-Richtlinien) sowie der vertraglichen Vereinbarungen mit den Krankenkassenverbänden bzw. Landesverbänden der Pflegekassen
  • Sicherstellung der Personaleinsatzplanung und Personalentwicklung
  • Weiterentwicklung der Pflegedokumentation zur strukturierten Informationssammlung (SIS)
  • Planung, Umsetzung und Evaluation von Arbeitsabläufen
  • Umsetzung und Weiterentwicklung des pflegerischen Qualitätsmanagements
  • Ansprechpartner für Kunden, Angehörige und Mitarbeiter
  • Pflege und Betreuung der Klienten im Bereich SGB V und SGB XI

Dein Profil:

• staatlich anerkannte/r Altenpfleger/in, Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in oder ein Studium im Bereich Pflegemanagement oder eine Weiterbildung zur verantwortlichen Pflegefachkraft SGB XI absolviert haben
  • du verfügst über eine mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise mit Leitungserfahrung im ambulanten Bereich
  • du besitzt fachliche und ausgeprägte soziale Kompetenzen sowie Kommunikationsfähigkeit
  • Sie besitzen einen Führerschein der Klasse B

Wir bieten Dir:

• eine langfristig angelegte anspruchsvolle Tätigkeit mit dem nötigen Freiraum, um eigene Akzente zu setzen
  • ein freundliches Betriebsklima in einem motivierten und aufgeschlossenen Team
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine individuelle Einarbeitung
  • attraktive Prämien für besondere Leistungen
  • Mitarbeiterrabatte bei namenhaften Anbietern aus den Bereichen Mode, Elektronik etc.
  • Kostenübernahme für ADAC-Fahrsicherheitstrainings
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • vermögenswirksame Leistungen
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Vergünstigte Konditionen im regionalen Fitness-Studio
  • einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem Wohlfahrtsverband

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Unabhängig von Ihrer kulturellen und sozialen Herkunft, sowie Alter und Religion. Sende deine aussagekräftigen Unterlagen an:

Arbeitgeber
DRK-Kreisverband Nordfriesland e.V.